Descripción

Soy profesional con gran experiencia en el área de alimentos. Atiendo, Fábricas de Cecinas, Pastelerías, Panaderías, Frigoríficos, Restaurantes, Locales de comida rápida.
Ofrezco mis servicios profesionales en temas de calidad, gestión, costos, formulaciones, aseo, estandarización, procesos, generación de planillas, registros. etc.
Revisión de tablas nutricionales e ingredientes en etiquetado de Alimentos.
Puedo ayudarle a Generar procedimientos, instructivos, preparar auditorías Sanitarias, de calidad, capacitaciones al personal, limpieza de plantas, productos químicos, dosis, etc.
Si necesita mayores antecedentes curriculares no dude en solicitarlos lo mismo que referencias.
CURSOS DE CAPACITACION:
• Técnicas de limpieza, productos uso dosis.
• Buenas Prácticas de Manufactura
• Procedimientos Operacionales Estándares POE
• Procedimientos Operacionales Estándares de Sanitización
• Análisis de Peligros y Control de puntos Críticos HACCP
• Conservación de Alimentos, entre otros



Detalles
Anunciante: Particular